Храни Господь, храни её, Господь!

Алента Тинай
Храни Господь, всех наших матерей,
Живущих рядом и которых нет уж,
Без них так одиноко на земле,
Но понимаем это слишком поздно.

Храни Господь, всех наших матерей,
Пускай слеза лица их не коснётся,
Путь дети не забудут позвонить
И лишний раз в любви своей признаться.

Пускай приедут к маме и помогут,
Пусть в мелочах, хоть в чём-нибудь,
Чтоб мамы знали - о них помнят.
Храни всех мам, прошу тебя Господь!

Храни Господь, пока они живые,
Пока их можно крепко приобнять,
И руки их согреть в своих ладонях,
К щеке прижаться и поцеловать.

Храни Господь, без них так одиноко.
Я так грущу по мамочке своей,
Пусть будет хорошо ей там, на небе
Храни её, прошу тебя Господь.


Храни Господь, храни её, Господь!