Где не стоит делать заказ

Юлия Викторовна Антонова
Все слова не придуманы, а правдивы.          
Так на самом деле все и было.          
Рекламная кампания "Амулет-Крым ООО"         
Деньги возьмет , работу сделает криво          
И скажет, что это красиво.          

Переделать, нет их ответ.          
Деньги вернуть, тоже нет.          
Не прошло и 14 дней с получения заказа,
Но им все равно,это их фраза.
И их ответ.
         
Попросила директора, спросила как зовут? Максим.
Как отчество? Просто Максим.
А фамилия? Максим,
Если надо, поищите на сайте,
Был его ответ.
          
Я не вижу тут брака,
У вас фото в рамке, поэтому может быть криво.          
Прошу у него дубликат чека.          
Чека нет, его ответ.          
Как так?

Вот если б вы дали не наличными,
А скинули мне  на карту,
Был бы чек, директора ответ.          
Так что идите, идите
И ничего вы от меня не добьетесь.          

2600 руб это не сумма за 100 визиток          
У меня заказы поболее вашего
И все принимают так          
Я вам ничего не обязан          
Вот так выполняют заказы в фирме "Амулет-Крым ООО"          

Мой вам совет, обходите ее стороной.          
Сделают брак и скажут,
Что должно быть так.
Лучше заказывать там
Где сделают на совесть, а не кабы как!