Хочу хочу хочу!!!

Юлия Китаева-Смык
Живем, как будто все отдельно - мы, люди в этом мире, как грибы,
Не видим душ питающий мицелий, что кружево плетет любой Земной судьбы.
Мы мучаем друг друга, убиваем, предаем, и жизни близких губим.
Бредем сквозь время одиноки мы и глухи, и никого по настоящему не любим.

А, я, хочу хочу хочу !
- закрыть глаза, обнять и чувствовать дыханье...
Хочу любить - тебя любить, лишь дверь закрыв, мечтая о свиданье!
Хочу хочу хочу!!! 
- смотреть как спишь, как ешь, как в комнату заходишь,
И не бояться потереть любовь мою, когда куда-то ты уходишь!!!

Хочу руки слегка коснувшись, тонуть в твоих глазах и сердцем улыбаться.
Хочу любить, тебя любить всю жизнь! И никогда в тебе не сомневаться!
Хочу от нежности с ума сойти, с тобой играть, дурачиться, смеяться,
И не бояться, что проснусь и может вдруг тебя не оказаться...