***

Екатерина Мальцева 7
Прекращайте  вы, меряться нацией!
То не ваша заслуга, друзья!
А по честному так, разобраться.
Выбирать- где родиться , нельзя!
.
Вы ,в утробе у мамы очнувшись.
Не сумеете цели  задать.
Когда доктор, возьмёт вас , на ручки.
С пуповиной, кого увидать.
.
Это будут Казахи, Грузины.
Ингуши, ну а может Мордва.
Наши братья, из Украины.
Африканцы, что видны едва.
.
Если ночью , без света их встретить.
Не в обиду ребятам, чесс слов.
И на карте, нигде не отметишь.
Где сегодня, родиться готов!
.
Так что братцы, довольно шумихи.
Лучше меряйтесь други-умом.
Достиженьями, чемто великим.
Мерять места рожденьем- пардон.
.
Изобрёл Менделеев таблицу.
А кто родом был он, или чей.
Был отец его? Как говорится..
Не волнуются люди теперь!
.
Он принёс своим изобретеньем.
Облегчение , многим из нас.
А откуда он был, этой темы.
Не касаемся даже снйчас.
.