В углу

Феодор
Стихи продать давно проблема,
Читать не любят, только пить.
Плюются те, кто плохо пишет,
В округах нечего любить.

Народ любил придурка Мотю,
А Мотя жрал лишь колбасу.
Стихи сожрал по просьбе Петьки,
Глянь  -  оба какают в углу.