Осенний лист поблёкший упал на дно души...

Татьяна Швайко
Осенний лист поблёкший
Упал на дно души.
Какой же он продрогший!
Согреть его спеши.

Сорвался слишком рано
Он с веточки родной.
Остался талисманом,
Израненным судьбой.

И может быть однажды,
Сквозь миллионы лет,
Он снова возродится,
Неся небесный свет.