Молюсь, как умею...

Людмила Кузнецова Чальцева
Чую свою ослабевшую волю. 
Кажется всё, что вокруг, тупиком.
В нём проросла б я зелёной травою,
Страхи засыпав землёй и песком,

Чтобы они перепрели и сгнили, 
Став удобрением для мирных ростков.
Силы мои! Что ж вы мне изменили?!
Кто ты,  мой враг, что сломав, был таков?!

Кто ты, мой друг, что с сочувствием скажет,
Слышишь – заткнись, и своих не пугай!
Боже наш, Боже! Верни нам пропажу -
Землю без крови!   Прости... Не ругай

Молюсь, как умею...