Живёт любовь в сердцах у нас,

Маргарита Мисявичус
Живёт любовь в сердцах у нас,
к семье, к России, к жизни.
Ежесекундно, каждый час,
и будет жить, до тризны.

Мы дети Родины своей,
зовут ту, Родину, Россия.
Верны мы будем, только, ей,
надежда, вера, в ней, и сила.

Живёт любовь в сердцах у нас,
мы никогда, то, не изменим.
Лишь, повторяем каждый раз,
в свою Россию, все мы, верим.

Живёт любовь в сердцах у нас,
к сынам, в горячих точках.
Любая мать, ждёт каждый раз,
хоть весточку, хоть строчку.

Любая мать, домой ждёт сына,
и молча молится об этом.
Домой дорога, очень длинна,
на письма, долго нет ответа.

Живёт любовь в сердцах у нас,
на то, мы с вами, Россияне.
Наступит день, придёт тот час,
покончим мы, с её врагами.
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.10.2022г