Кто друг, где враг

Якуб Крымчак
Хохлы и русские один народ
там же Белоруссия
проверяют каждый год,
есть ли в генах Пруссия.
Мы монголы и татары
и китайцы братья нам,
но японские товары
чаще снятся по утрам.
Только Штаты подкачали
знать друзья или враги
по ленд-лизу нас встречали
пол столетия долги.
Ну их на хрен мысли вслух
кто там разберётся
доживём до белых мух
саммит снова соберётся.
-------------------------------