Июнь внезапно тучи разогнал

Андрей Лапин
Июнь внезапно тучи разогнал…
Что лучше – дождик или пекло?
Прогноз жары неделю предсказал –
пусть этим летом будет лето!

В тени на лавочке в жару
да на бульваре у фонтана,
а может быть я дома посижу…
Какие тяготы? – Нирвана…

Ещё в жару на даче хорошо,
конечно если домик не фанерный.
А на работу в переполненном метро?
На то здоровье надобно и нервы…
21.06.21
Андрей Лапин / Моя Страна / Прогноз погоды /