Когда-нибудь соприкоснётся...

Ольга Гресс
Когда-нибудь соприкоснётся,
Сжигая беспощадно сны,
Твоё пылающее солнце
В противовес моей луны,

За каждый вздох в прозренье позднем
Схлестнётся с горечью немой
Моя растерзанная осень
С твоей ликующей зимой…