Пусть каждый год тебе прибавит счастья...

Елена Солнцева Жвания
Пусть каждый год тебе прибавит счастья,
Душевной благодати, теплоты,
Встречаются проблемы и ненастья
Но все пройдет, их помнишь только ты…
Иди вперед с надеждой и улыбкой
Прекрасен мир… не унывай, держись!
И пусть порой все ненадежно… зыбко…
Но это жизнь…ведь это наша жизнь….