Делай, что должно

Михаил Яврумян
"Делай что должен и свершится, чему суждено."
                Марк Аврелий
"Делай, что должно, а там будь что будет."
               Лев Николаевич Толстой



Нельзя или можно?..
Господь нас рассудит!
Ты делай, что должно,
А будет, как будет...