Семь десятков...

Татьяна Алексеевна Юдина
 Семь десятков за плечами,
          год ещё один...
 Годы радости, печали,
        спусков и вершин.

 Годы встреч, разлук,
              терпения,
 Счастья годы, мук,
 Вдохновения и прозрения
     в несколько секунд.

 Сожаления, прощенья...
     в круговерти дней -
 Все во благо,
             во спасенье.
 С Господом - видней!

 И совсем не ощущаешь
      "многолетний груз"
 Свет сердечный излучаешь,
 Благо, б'ется пульс!

 Так легко добром делиться
 И тепло дарить.
 С Верой, Господу молиться
 И благодарить!..

 05/10/22
 С-Петербург