Смайлик

Владимир Сидорук
Что - же это за фигня
Смотрит прямо на меня?
В чем, с улыбкою та рожа,
Мне в общении поможет?

Но без смайлика, поверь,
Не общаются теперь.
Сможет все он описать,
То, что я хотел сказать.

Сообщить, как я люблю,
Туда смайлик прилеплю.
Без него, ядрена вошь,
Ни хрена ты не поймешь.