Продолжение сказки

Симонова Галина Александровна
Ночь давно правит бал,
Только мне не до сна,
Вновь нахлынули воспоминания -
Разговоры с тобой...
Сколько было тепла,
Несмотря на все расстояния.

Я летала с тобой
Выше всех облаков,
Воздух словно искрился
От страсти. Где теперь это всё?
Угасает любовь,
А ведь были в её мы власти.

Были жаркие встречи,
Растворялись друг в друге,
Растворялись и возрождались вновь.
Сколько нежности, ласки,
Тепла и заботы
Нам дарила с тобой наша любовь.

И казалось, не будет
Конца этой сказке,
Будет вечным полёт в небеса.
Всё равно я верю
В её продолжение,
Всё равно верю я в чудеса.