Проснитесь

Андрей Ушаков
Проснитесь вы,давно идёт война,
Война идёт,отнюдь,не с Украиной.
Смотрю,танцуете,поёте,а вчера
Был кровью русской облит камень не рутинный.

Очередной,увы совсем не русский пост.
Гуляете? Все страусами стали?
Вы пулю видели на истинном излёте?
А? То не ваше,и не ваши вроде бы печали.

Ну-ну,чешите пяткой по затылку,
Авось сие,ну как бы мы переживём.
Увы,нет правды в донышке бутылки
И мимо каждого война уж не пройдёт.
05.11.2022г.  У.А.В.