Всё будет хорошо

Генриетта Флямер
    К N

Я знаю, боль уйдёт -
Всё будет хорошо,
Но что произойдёт,
Неведомо ещё...

Верь, нужно подождать.
Не плакать, не тужить,
А всё, что есть принять,
И просто дальше жить.