Мы знаем цену своей жизни

Макс Трапицин
Мы знаем цену своей жизни...
Увы, здоровье не купить.
Мы от правительства зависим...
Оно решает, как нам жить.

Пустить на фарш прям в мясорубку
Или оставить на потом.
Им стало мало наших трупов,
Не слышат ... материнский стон.

Погибнуть проще, чем калекой
Вернуться к матери домой.
Всё потерять за что ... и где то
Там, за чужою стороной.