Паровозик из Ромашково

Маргарита Успехова
А люди все спешат
И верят в расписание:
Боятся  опоздать
Туда, куда идти
       и вовсе хотят.

Лишь детский
   паровозик из Ромашково,
      по совместительству - поэт,
Находит время между делом
Понюхать ландыши,
Послушать птичьи трели
И повстречать рассвет,
Чтоб насладится жизнью
В полной мере,
И точно все успеть.

А празднуешь ли ты Рассвет?