Важно

Арина Ярская
Важно научиться всё время учиться,
Каждый миг проживать по-другому,
Быть счастливым и не мелочиться,
Расширяя познаний просторы.

Важно в жизни быть образованным,
Разбираться в сложностях века,
Даже в мире не цивилизованном
Остаться суметь человеком.

5.10.2022