Папина доча

Мурат Кусаинов
Доча, моя доченька,
где ты моя доченька?
Папино ты солнышко!
Мамино ты солнышко!
Расскажи о жизни,
счастье, о здоровье,
о своей работе,
да и о погоде.
Время бренно тает,
ты не приезжаешь.
По тебе скучаю
я тихою печалью.
Сколько мне осталось,
может ещё лето?
Ты же моя радость
навещаешь редко.
Вспоминаю молодость
и тебя малышкой.
Ты же моя гордость,
бегала мальчишкой.
Под "Гарсон" прическа,
шортики, штанишки...
Носик твой картошкой,
синяки да шишки.
А сейчас - красавица!
Выросла невеста.
Нравится, не нравится,
кончилось и детство.
Моя жизнь проседью -
бледная картина.
Где ты моя доченька,
папина Мадина?