И вновь о ромашках...

Ольга Колокольцева
Символ семейного счастья
Скромный нежный цветок,
Красивая луговая ромашка,
Солнышко в середине и белый лепесток!
Белоснежные, с резными листьями, цветочки,
На тонком хрупком стебельке,
Несут и дарят мамам их отцы, сыночки, дочки,
С любовью собирая на муромской земле!
Их лепесточки, как сердечки,
Господь их для влюблённых сотворил,
Просты и незатейливые по - деревенски,
Ромашки - символ счастливой семьи!
Дарите чаще любимым ромашки,
И говорите тёплые слова!
Глаза пусть светятся от счастья,
И крепкой будет ваша семья!

18.07.2022г.