летят

Аня Москвина
летят смотри летят летят
по небу стаи самолётов
винтами режут облака
куда зачем спешат пилоты
летят обрывки снов и слов
несутся звуки ветра
осколки сломанных основ
вопросов без ответов
куда зачем летят листы
все постоянно ждут весны
стремительно горят костры
вмиг дух развеян пеплом
летит состав сбивая птиц
не успевающих уйти
не слышит в спешке машинист
взволнован глас немых
летят страницы дневника
летят в помойку стержни
летят свобода и мечта
падение неизбежно