Не царевною Спящею!.. -Эртк

Граф Кали Остро
Всё как-то так, неожиданно,
Лаской твоей замерено,
Ты подползаешь избрано,
Ну а ко мне, намеренно!
Рифму разбавишь ласкою,
Что б я писал без грубости,
И увлекаемся в сказку  мы,
В нашей совместной глупости!
Как-то по мне скучала ты,
В дебрях немой поэзии-
Многие двери заперты,
Темами, для депрессии!
Здесь же, ты расслабляешься,
Мягкой строкой окутанной,
В образе обостряешься,
Чувствуешь избранной Музою!
Знаешь, что будешь заласкана,
Что мне с тобой поделать?
Если желаешь в сказку ты,
И от строки так хмелеешь!
Выход один, уже ясен он,
Нам обоим заказанный,
В шалости не измеренной,
Цепью строки мы связаны!
Я увожу в дебри нежности,
В россыпь строки топазами,
И мы сползаем медленно,
Негой своей обвязаны!
Дымкой тумана стелешься,
Буквой в конце дрожащею,
Ты, так хотела в сказке быть,
Но не царевною Спящею!..