Учителям 2 корпуса колледжа культуры

Надежда Жаглей
Хочу, чтоб вы всегда горели творчеством,
И чтоб глаза у вас сияли громче прежнего,
Чтоб говорили добрые пророчества
Своей душой по-нашему безбрежною —
Слова быстрей, но повесомей ветра;

Чтоб не осталось дело без ответа...
И пусть не будет дальше так, как прежде,
Вы – музыка, а музыка – надежда.
Мы – музыка, а музыка – бессмертна.
05.10.2022г.