Осенние цветы

Рубцова Светлана Анатольевна
Осенние цветы! Они прекрасны.
И яркостью, и нежностью своей.
Сияют они в дни погоды ясной.
А в пасмурные дни- ещё светлей!

И хочется от их добра и света
Любить весь мир, тепло своё дарить!
Они- привет от ласкового  лета,
Об этом и умеют говорить!