Вставайте родины сыны

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Вставайте родины сыны!
Вставайте вы на подвиг ратный!
Там нападают не хохлы,
Американец прет развратный.

Он братьев ядом опоил,
Поссорил сволоч кровь родную.
Кого то просто подкупил,
Пообещав цену большую.

Да бил по нам он и не раз,
Предателя поставив к власти.
Горбатый правил пи.... ,
Потом был Ельцын в пьяной страсти.

Теперь Зеленский у хохлов,
Такая скажем вражья сила.
На бойню гонит мужиков,
Его америка просила.

Чтоб победить врага в Руси,
Одно предание кочует.
Ты змею голову сруби,
А голый зад пускай танцует.

Вставай, Алешенька, сынок,
Сожми в руке ты меч булатный.
Американских сто голов,
Сруби сарматом, безвозвратно.....