Сыну в день рождения

Светлана Тарутина
Сереженька, сегодня в день рождения
Ты оглянись на прошлые года,
Ты выбрал путь, своё предназначение,
И цель, как путеводная звезда.

Хотел ты с юных лет стать музыкантом,
Ты многого в учении достиг,
Упорный труд, украшенный талантом,
Для вдохновения и творчества родник.

Иди смелей вперёд  и прочь сомнения,
Ведь музыкой несёшь ты людям свет,
В нем от невзгод для сердца очищение,
В нем чистоты и радости секрет.

С тобой всегда  плечо родных и близких.
Поможем если нужно в трудный час,
Очаг семьи и счастья с милой искры,
Любовь, что вечно окружает нас.

Уныние прочь, ты должен верить в чудо
И радость черпать в каждом новом дне.
Любить тебя всегда всем сердцем буду
И ты, роднуля, помни обо мне..