Урсула фон дер Ляйен

Русская Ласточка
У'рсула АльбрЕхт
Ныне фон дер ЛЯйен,
Обскакала всех,
Так решил Хозяин.

"Будет тяжело,
Надобно смириться,
Путин-это зло!
Мы не будем мыться!

Полотенце есть
Можно обтираться"
Вот такая месть.
"Не обогреваться!"

Развалить страну
Это по приколу.
Раз нашёл вину
Можно жить по фОлу*.

Тот суровый спич
Очень театрален:
"Русских надо стричь
Смысл сей нормален!

Санкции введём,
Чтобы захлебнулись!"

В матрице есть слом,
Часть уже проснулись!

05/10/2022

Фол* — это нарушение существующих канонов игры, чаще всего направленное на остановку соперника или ограничение его возможности набирать очки. Такие действия могут быть преднамеренными или случайными.