Над рекой туман колдует

Галина Дроздова 2
Над рекой туман колдует
Нити тонкие прядёт.
Белой дымкой зачарует,
Светлым облаком вспорхнёт.
Беспросветным покрывалом
Расстилается вокруг,
И воздушным одеялом
Накрывает свежий луг.
Веет в воздухе прохладой,
Даль задумчива, темна.
Бело - серым одеяньем
Укрываются дома.
Околдует, очарует,
Волшебством заворожит.
То ли в сказку приглашает,
То ли просто миражи.