Чёрно-белые краски осени...

Андрей Палютин
Чёрно-белые краски осени,
Затяжные дожди с туманами.
Километры дорог колёсами,
С перекатами, с перевалами.

Те дороги помнят отчётливо,
Дедов поступь в годину трудную.
Отступление сорок первого
И весну сорок пятого чудную.

Пролетело не мало времени,
Зацвел рейх, западом вскормленный.
Вновь нападки черного племени
На российские земли, с воплями.

Сколько вам объяснять, болезные?
Не ходите на земли русские.
Бесполезны удары помпезные,
После вас лишь могилы узкие.