Калиновый сок. Картина С. Брусилова

Белый Филин
И вновь осенние дары
И БЛАГОдатны и щедры!
Средь потемневшей позолоты
Калины ягоды красны.

Я ветки не смогу сломать,
Лишь гроздья буду собирать,
Да любоваться алым цветом,
И  нежно древо обнимать.

После бесчисленных забот
Покой на Душу снизойдёт,
Улягутся мои тревоги,
И беспокойство всё пройдёт.

Всевышнего БЛАГОдарю
За терпкий эликсир, что пью,
За исцеляющую силу,
Что мягко ладит жизнь мою.

Коль слишком терпким будет сок,
Для сладости добавлю мёд.
Пусть холодает, мне не страшно,
Ведь дома  - Лад, уют, Любовь.