Песни от всей души

Петр Пересвет
С Малаховым я стал к России ближе,
От негатива больше не дрожу.
Я песенный народ России вижу,
Он разный, как фигура "Лисажу."

Я голос детства, чаще теперь слышу,
Который раскрывает суть корней.
Я в звуках песни свою маму вижу,
Перебираю в памяти друзей.

Я вспоминаю то, что дарит радость.
Приходит вдохновенье, а не грусть.
Я жду субботы, воскресенья сладость,
Чтоб снова песню вспомнить "Славься Русь..."



                05 октября 2022г