Ты и я

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Для людей на безоблачном небе,
Напишу облаками, свобода!
И на море, на солнечном бреге,
Обниму чистоту небосвода.

В глубину твоих глаз загляну я,
Что увижу, не знаю, загадка.
И приятный лишь шелест прибоя,
Шепчет мне о любви сладко, сладко.

Ветром нежным тебя обниму я,
Твои кудри руками лаская.
Для тебя мне поверь я не сбруя,
Нежный бриз я из теплого мая.

Ты со мной мой цветок очень яркий,
Что бы там все цикады не пели.
Я в ночи для тебя вечно жаркий,
Пусть звучат соловьиные трели.

Для людей на безоблачном небе, 
Напишу облаками я, счастье!
И в своей беззаботной той неге,
Мы забудем лишь слово ненастье.