Мечта

Татьяна Буторина
Я слышу свое сердце,
Отчаянно стучит.
Открою его дверцу
Добра, любви магнит.

Я притянуть мечтаю
Покой и благодать.
Чтоб мы не воевали,
Могли спокойно спать.

Чтоб жили наши дети
Без горя, без войны,
На развитОй планете,
Под крылышком страны.