Тили тили тесто - жених и невеста

Вера Лемешко
       Царевич и Царевна - тили тили тесто
       Янь и Инь в единстве - жених и невеста.


Я учусь рисовать сказки
Я учусь сочинять краски

Я навеки забыла ненастье
Я учусь сочинять счастье

Я умею любить вечно
Я умею творить безъконечно

Мы с тобой сотворим солнце
И оно приумножится светом
Красотою взойдём вместе
Чистым пламенем в вечное лето

Только в нежных объятиях крепких
Потеряться не смогут души
Мы уже не забудем друг друга
Мы в едином дыхании кружим.


Это стихи утверждения и формирования пространства.