Осенний парк... Опавшая листва...

Михаил Озеров
Осенний парк... Опавшая листва
Укрыла землю жёлтым покрывалом.
И ярче стала неба синева,
Такой она быть летом обещала.

Прохлада дня невольно задаёт
Волшебный ритм мелодий листопада,
Летящих листьев кружевной полёт
В ладу с уютом городского сада.

С тобою, взявшись за руки, идём,
За разговором несколько наивным,
О том, как ветер с золотым дождём
Разучивают джазовые ритмы.

Михаил Озеров        05.10.2022

Картинка из интернета.