Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 26

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_

В последнее время мы с удивлением узнали, что многие люди не любят Церковь. Не любят ее как-то интуитивно, подкожно, неартикулированно. Не любят нелогично, дологично, алогично, сверхлогично. Не любят - и все. Ходят, улыбаются, а цепани их этим - и начинают демонстрировать.

Народа глас - то голос Божий
Создатель - Церковь не одно и то же
Ведь Церковь, это только люди
Об этом тоже не забудем.

Не говоря уж о народе
Ты посмотри кто в Церковь ходит
Кто немощен, иль поседел
Кто пострадал и не у дел.

Ну что добавить здесь ещё
Пожалуй Клир, он здесь причем
Но это дело иерархов
Не надо с неба ждать подарков