Провожаем мы наших любимых

Татьяна Радынова
Провожаем мы наших любимых
За тревожный багровый туман...
Будьте стойкими, Богом хранимы.
Безграничной любви океан
Пусть исполнит вас веры и силы.
Мы вас ждем, нет для сердца преград...
В бой уходят, как встарь, за Россию
В высшем звании: "Русский солдат".