Сухумские воспоминания

Елена Счастливая Леонидовна
Как быстро желтеют листья,
Шумит за окном листопад.
А ночью бывает что снится,
На море, морская гладь.
Как быстро промчалось лето,
Сбежали жаркие дни.
Мы были лучами согреты,
На пляже с утра, одни.
Сухумское море и злато,
По берегу было везде.
Собрать бы и жить богато,
Да только оно всё в воде.
Оставила! Пусть там будет,
Не нужно чужого добра.
От нас всё равно не убудет,
Придет ведь к нам снова весна.
А после на море и в горы,
Туда где тепло и курорт.
Где солнце и воздух! Просторы.
Туда где нас ждёт пароход.