дремлят в кремле высшие мыши - 10 726

Август Май
дремлят в кремле высшие мыши
03:33
Публикация номер - 10 726

дремлят в кремле высшие мыши,
между кабинетами понарыли ходы;
гибнут на фронте солдаты - мы же
слушаем математику чистой воды.

надо бы должности наследственного генералитета
сделать неконвертируемыми и не выставляемыи на торги;
может быть, мыши услышат - не лишне из раритета
генеральские звёзды снять с кабинетов - чтобы оцепенели России враги.

         05 октября 2022 года примерно 03:43

***