Любви прекрасный Храм... Космовидение

Светлана Шиманская
Возьми меня к себе! Прими в свои объятья!
Когда в твоих лучах летаю Духом я,
Весь мир парит в Любви по нежным волнам счастья,
И расцветает жизнь в потоке бытия...

Твой светлый дивный рай из трепетных мгновений
Сияет в Небесах, даруя высоту...
Наш чувственный полёт на грани откровений
Поможет воплотить Вселенскую мечту!

И в звёздной вышине, где Вечность жизнь дарует,
Родится новый Путь, ведущий к Небесам,
Пространственный узор Бессмертье нарисует,
Построив в волнах дум Любви прекрасный Храм...