Наша осень

Леська Форевер
В нашей осени божья молитва:
Запах яблок на теплых ладонях..
И любви бесконечная битва,
Нежность ночи,рожденная  в стонах..!

Отрекаюсь от мира бездушного,
Осень в плен ему хочется взять.
Разве можно пленить безоружного,
Золотые мечты расстрелять?

Спрячу осень свою под ресницами,
Мысли в ней о тебе, о тебе..
Пусть летят они сильными птицами,
Да помогут в неравной борьбе..
 
05.10.2022