Ключи

Александр Хабардин
Разгулялась весна, разгулялась весна,
Зацвела сирень.
Ты осталась одна, ты осталась одна,
В этот ясный день.
Не догнать, не вернуть, не догнать, не вернуть,
То, что было вчера.
День ушёл навсегда, день ушёл навсегда
И любовь ушла.

А за окном кричали птицы о любви.
Всё зеленело и вокруг цвели цветы.
А, ты одна, а, ты одна и друга нет.
Где от любви искать ответ…, Ответа нет!

Весенний день, весенний день,
А, ты одна!
И на тебе и на тебе, лежит вина,
Что не смогла ты удержать,
Что не смогла.
Зачем свою любовь, другой ты отдала.

А он, с другой!  А он, с другой!
Прощенья нет,
Но, чем, же хуже ты, чем хуже,
где ответ.
Ушёл совсем, ушёл совсем,
растаял след
И где найти ключи от верности,
секрет.

Как! Солнце светит, солнце светит
И тепло.
Но всё, что было, всё, что было
Всё прошло.
Ведь это ревность, это ревность
Развела.
А ведь какая жизнь прекрасная была.

Быльём былое порастёт,
а ты одна,
И до любви, не дотянуться
 из окна
Но где найти к любви дорожку
 и вернуть,
Где отыскать от счастья ключ
и повернуть!
03.10.2022. А. Хабардин.