солнышко катится...

Елена Гостева
Ищу музыкантов, которые могут сделать из этого текста песню!!!

1.Солнышко катится за горизонт,
До Львова победно докатится фронт.
Мы повторяем путь наших дедов,
Гнавших на запад орды врагов.
        Над селом, где вчера был враг,
        Поднимает российский флаг
        Поседевший мальчишка-дед.
        Дома не был он восемь лет.
2.Ты осторожности, брат, не теряй,
Рано ещё нам осваивать рай.
Нам ещё нужно во славу страны
Киев очистить от слуг сатаны.
        Слугам дьявола всех мастей
        Пляска смерти всего милей,
        Но недолго им править бал,
        Их накроет девятых вал.
3.Нечисть и нежить лютуют сейчас,
Их не осилит никто, кроме нас!
В битве священной за брата брат,
Крестная сила и сила – Ахмат.
        Вы, что жгли в Одессе людей,
        Убивали наших детей,
        Превратили Киев в Содом,
        Знайте, мы к вам скоро придём.
4.Ноны, Пионы, Калибры поют,
Солнышко катится, дождики льют.
В ритме привычном колышет поля
Маленький шарик планета Земля.
        Иль пешком, или на броне
        Держит путь по родной стране
        Поседевший мальчишка-дед,
        Дома не был он восемь лет...