Я смотрю на тебя...

Татьяна Соколова-Рахматова
Я смотрю на тебя тайком
И восхищаюсь - на сколько ты мой!
И пусть даже всё вокруг кувырком,
Я всегда за надёжной стеной!
Подхожу к тебе и вдыхаю
Аромат тепла и уюта.
Я тебя каждой клеточкой знаю,
Я сама часть тебя, как будто...
Слышу голос до боли знакомый
И душа замирает на миг.
Волна нежности тянет в истому,
А потом переходит в крик...
Я хочу тебя чувствовать рядом
Каждый день свой земной и потом...
Мне другого давно не надо,
Всё иное уже за бортом.
Я хочу, чтобы ты был рядом
Каждый день, раз и на всегда.
Ведь согреть одним только взглядом
Так не сможет никто никогда...