Я ни на что не променяю город

Галина Прозорова
Я ни на что не променяю город ,
Морской причал и тихий плеск волны
И малахита серебристых ёлок
В объятьях крепких звёздной тишины .
Я не покину сердцу край родимый .
И лебедей в лагунах голубых ,
И гор Кавказских - высоты орлиной ,
И мне взамен не надо благ иных .
Ко мне сюда приходит часто Муза
И изливая чувства слёзы льёт ,
И эта тяжесть вылитого груза ,
Мне сутками покоя не даёт .
О днях прожитых не печалюсь вовсе ,
Не помню дат , забыла год и век ,
По городу со мною бродит осень .
Стихами в окнах зажигая свет .

5 10 2022