Письмо солдату

Елена Ивановна Громова
Мой добрый друг, товарищ мой и брат!
Тебе письмо, как сердце, я вручаю.
Хранишь ты сердце Родины, солдат,
Святая Русь с тобой победы чает.

В тяжёлый час ты встал на остриё
За жизнь и мир суровой правой битвы.
Да будет сердце праведно твоё,
Тебе от нас – надежды и молитвы.

Прости, что я пишу издалека
И не могу твоё облегчить бремя.
Но пусть хранит вас Божия рука,
Чтоб добрый мир всегда пребыл со всеми.

Мой верный друг! Живи, вовек живи!
Пусть мирный дом тебя в объятья примет,
И благодарной, радостной любви
Святые слёзы примешь в сердце с ними.
30 сентября 2022,
Праздник мчч. Веры, Надежды, Любови, Софии