Ну почему, за поездом спешу я?

Галина Прозорова
Мой соткан мир из разных мелочей .
День новый надо мною торжествует
И влажная стекает акварель
С ладонь небес , в лучей горячих струи .
И вереницею события летят
Дух окрыляя светлою мечтою .
Навеки хочется запечатлеть свой взгляд ,
Блуждающий под белой алычою .
Года летят , как поезд под откос ,
Без остановок , свой маршрут диктуя .
Тревожит лишь один меня вопрос ,
Ну почему за поездом спешу я ?

5 10 2022